Vegetariano? No grazie, senza glutine!

Per la fine del 2015 un terzo degli americani potrebbe acquistare prodotti marchiati gluten free. Il settore in Italia vale ormai 237 milioni di € per 4000 referenze. Nel mondo il fatturato sfiora i 9 miliardi di $.Di Giuseppe Caprotti, aggiornato il 31 marzo 2015


Hamburger? Sì ma di qualità

I problemi di Mc Donald’s e l’ascesa del segmento dei ristoranti fast-casual, con hamburger fatti con ingredienti freschi e cotti al momento. La pizza alternativa salutistica agli hamburger fast food. Di Giuseppe Caprotti, aggiornato il 23 marzo 2015


Dove va il bio ? In Francia, in  Italia e nel mondo

Produzione mondiale a 63 miliardi di €. L’Italia consuma esattamente la metà degli alimenti bio della Francia, con un potenziale aggiuntivo di vendite pari i a 2,5 miliardi. Di Giuseppe Caprotti, aggiornato il 22 marzo 2015


Italia : è cibo mania ma più di 5’000 esercizi pubblici sono in mano alle mafie

…che si stanno impadronendo del mercato dei pasti fuori casa. A proposito di all you can eat, di discount e della nostra salute: un terzo dei tumori nasce a tavola. Di Giuseppe Caprotti, aggiornato il 18 marzo 2015


Dai Supermercati ai Superstore Esselunga (parte 5). Bernardo Caprotti parla di Giuseppe

“La grande evoluzione commerciale dell’azienda è stata fatta in questi ultimi dieci anni…con l’inserimento di nuovi reparti e di nuove merceologie dal Non Food al Bio …Di questo va dato merito al Dottor Giuseppe (Caprotti)” Bernardo Caprotti