“24 heures” del 16 aprile 2014 e il castello della discordia

Come la “successione all’italiana” è finita in piazza anche in Svizzera. Articolo sciocco e boomerang per il suo ispiratore. Di Giuseppe Caprotti, Milano il 17 aprile 2014


Gli ogm, la GD e l’ufficio stampa di Esselunga

Come, nel passato abbiamo evitato la produzione di alimenti confezionati con ogm. Uno sguardo sull’attualità .Di Giuseppe Caprotti, 14 aprile 2014


Esselunga, il risultato operativo 2003 a confronto con quello del 2013

due pesi e due misure? Le sfide del nuovo direttore generale di Esselunga, Andrea Zocchi, che viene da Mc Kinsey. Di Giuseppe Caprotti, 1° aprile 2014, a dieci anni esatti dalla mia uscita da Esselunga.


Sementi, biodiversità, la GD e la qualità del cibo

Le problematiche legate agli alimenti riguardano tutti noi perchè siamo quel che mangiamo. Di Giuseppe Caprotti, Milano il 28 marzo 2014


Le linee “senza” di Coop Svizzera

I ritardi delle catene italiane e le opportunità da cogliere, non solo nei prodotti “senza”. Di Giuseppe Caprotti. Aggiornato il 19 marzo 2014, San Giuseppe