L’obiettivo è quello di occupare la fascia alta del mercato dei piatti pronti venduti a 9,98 $. Ogni 10 settimane verranno proposte 4 ricette . Dopo New York la start-up aprirà due nuovi impianti : in Georgia e in California. Grocerydive 29 marzo 2021
Parole Chiave
Agricoltura
Albiate
Aldi
Alibaba
Amazon
Antitrust
Armando Testa
Auchan
Barilla
Biologico
Cambiamento climatico
Carrefour
Casino
Coca- Cola
Coldiretti
Conad
Confindustria
Contributi dei fornitori
Coop
coronavirus
Delivery
Discount
Dominick's
E-Commerce
Eataly
ESD Italia
Esselunga
Esselunga a casa
Esselunga Bio
Ferrero
Fidaty
Frutta e verdura
Ikea
L'Oréal
Lidl
Localismo
Marchio Privato
Marketing
Mc Donald's
Nestlè
Non food
OGM
Pesticidi
Starbucks
Streaming
Superstore
Tesco
Unes
Unilever
Walmart
Whole Foods
WWF