Skip to content
giuseppecaprotti.it
giuseppecaprotti.it
  • Profilo
    • Giuseppe Caprotti
    • Dicono di me
    • Diario fotografico
    • Video
  • Esperienze
    • Collaborazioni / Progetti
    • Pubblicazioni
    • Stampa e Convegni
  • Marketing
    • In Breve
    • Interventi
    • Pubblicità dell Armando Testa
  • Storia
    • Storia dei Caprotti e dei Venosta
    • Storia di Esselunga
    • Storia locale
    • Storia
  • Ambiente, Sociale e Cultura
 
  • Home
  • Profilo
    • Giuseppe Caprotti
    • Dicono di me
    • Diario fotografico
    • Video
  • Esperienze
    • Collaborazioni / Progetti
    • Pubblicazioni
    • Stampa e Convegni
  • Marketing
    • In Breve
    • Interventi
    • Pubblicità dell Armando Testa
  • Storia
    • Storia dei Caprotti e dei Venosta
    • Storia di Esselunga
    • Storia locale
    • Storia
  • Ambiente, Sociale e Cultura

Ambiente e Sociale

You are here:
  1. Home
  2. Ambiente e Sociale
  3. Pagina 20

Ambiente, Sociale e Cultura 05/06/2014

5 giugno 2014: giorno mondiale dell’ambiente

3,5 milioni di persone muoiono ogni anno nel mondo a causa dell’inquinamento dell’aria

Ambiente, Sociale e Cultura 29/05/2014

Il prezzo del cibo e la salute dei consumatori

i prezzi troppo bassi del cibo significano: evasione e danni alla nostra salute

Ambiente, Sociale e Cultura 23/05/2014

Riscaldamento globale: le imprese inglesi e francesi si muovono. E da noi?

In Gran Bretagna e in Francia il riscaldamento globale non viene più negato, e questa in sè è già una buona notizia. Di Giuseppe Caprotti, 23 maggio 2014

Ambiente, Sociale e Cultura 16/05/2014

Le iniziative sorprendenti di Vidas

Dopo lo straordinario concerto di Goran Bregovic, un incontro interreligioso il 26 maggio, a Palazzo Reale. Di Giuseppe Caprotti

Ambiente, Sociale e Cultura 13/05/2014

Salva l’Amazzonia, oasi del mondo

Senza l’Amazzonia il clima dell’intero pianeta non sarebbe quello di cui abbiamo bisogno per vivere. Manda un sms al 45505 entro il 18 maggio. A cura di Giuseppe Caprotti

Ambiente, Sociale e Cultura 12/05/2014

Il futuro del cibo

Dove troveremo cibo per 9 miliardi di persone? Sprecando di meno e gestendo meglio le risorse che abbiamo.Di Giuseppe Caprotti, 12 maggio 2014

Ambiente, Sociale e Cultura 06/05/2014

Barilla: la sfida è il cibo sostenibile

“Non possiamo più tollerare che 1,3 miliardi di tonnellate di cibo siano sprecate ogni anno, pari a un terzo del cibo disponibile”. Guido Barilla, Parma maggio 2014

Ambiente, Sociale e Cultura 24/04/2014

Api, neonicotinoidi e ogm

…la natura ricompare nei suoi aspetti migliori se viene incoraggiata, infatti il pettirosso si trovava in un piccolo parco appena allestito dal Comune di Milano. Aggiornato il 24 Aprile 2014

Ambiente, Sociale e Cultura 18/04/2014

L’Onu, l’ effetto serra e lo spreco del cibo

Ridurre drasticamente gli sprechi di cibo può salvare miliardi persone dalla fame e il pianeta dall’effetto serra. Di Giuseppe Caprotti, 18 aprile 2014

Ambiente, Sociale e Cultura 16/04/2014

La GD e le contaminazioni degli ogm

la contaminazione di coltivazioni ogm verso quelle convenzionali o biologiche avviene , molto banalmente, attraverso il polline. Di Giuseppe Caprotti

Ambiente, Sociale e Cultura Storia di Esselunga 14/04/2014

Gli ogm, la GD e l’ufficio stampa di Esselunga

Come, nel passato abbiamo evitato la produzione di alimenti confezionati con ogm. Uno sguardo sull’attualità .Di Giuseppe Caprotti, 14 aprile 2014

Ambiente, Sociale e Cultura 30/03/2014

Calendario della Magica Cleme

Ambiente, Sociale e Cultura 08/03/2014

Agricoltura sostenibile, l’approccio francese.

Un bell’esempio di alleanza tra potere politico, industria e agricoltori. Di Giuseppe Caprotti, 8 marzo 2014

Ambiente, Sociale e Cultura 01/03/2014

La sbarra che bloccherà gli scarichi abusivi

sopra il logo del Parco della Valle del Parco del Lambro   Dopo otto anni sono riuscito a ripristinare -…

Ambiente, Sociale e Cultura 27/02/2014

Google, Nestlè e Unilever contro la deforestazione

L’alimentazione, il lavoro o l’accesso all’acqua di 1 miliardo di persone dipende dalle foreste, che contengono la metà della biodiversità mondiale. La mappatura potrebbe aiutare a salvarle. Giuseppe Caprotti, 3 marzo 2014

Ambiente, Sociale e Cultura 01/02/2014

Il ritorno della pecora selvatica delle Montagne Rocciose

un esempio recente di tutela della biodiversità negli USA

1
234567891011121314151617
…181920212223

Parole Chiave


Agricoltura Albiate Aldi Alibaba Amazon Antitrust Armando Testa Auchan Barilla Biologico Cambiamento climatico Carrefour Casino Coca- Cola Coldiretti Conad Confindustria Contributi dei fornitori Coop coronavirus Delivery Discount Dominick's E-Commerce Eataly ESD Italia Esselunga Esselunga a casa Esselunga Bio Ferrero Fidaty Frutta e verdura Ikea L'Oréal Lidl Localismo Marchio Privato Marketing Mc Donald's Nestlè Non food OGM Pesticidi Starbucks Streaming Superstore Tesco Unes Unilever Walmart Whole Foods WWF


Giuseppe Caprotti ha operato nella GD per più di 30 anni come manager, imprenditore e consulente. Nel suo campo è stato un precursore. Basti pensare, ad esempio, alle carte fedeltà, al biologico, al primo bilancio sociale (nel 2003) e all’e-commerce.
Menu
  • Giuseppe Caprotti
  • Marketing
  • Storia
  • Storia dei Caprotti e dei Venosta
  • Storia di Esselunga
  • Storia locale
  • Ambiente e Sociale
  • Contatti
Newsletter

Ricevi alla tua casella email gli aggiornamenti dei nuovi articoli pubblicati

© Giuseppe Caprotti 2016-2019 - Riproduzione riservata

Va in cima