L’alimentazione biologica riduce sensibilmente i rischi di contrarre il cancro

Uno studio epidemiologico, effettuato su 70’000 persone tra il 2009 e il 2016 da un gruppo di ricercatori francesi, indica che i i grandi consumatori di prodotti biologici hanno un rischio ridotto del 25% di contrarre il cancro. Questo risultato sarebbe dovuto ad una minore presenza di pesticidi di sintesi nel cibo biologico. Di Giuseppe Caprotti, il 4 Novembre 2018

Come si misurano le vendite nella Grande Distribuzione- Seguito

l’indice di riferimento è dato dalle vendite della gestione caratteristica a rete costante (senza le nuove aperture di punti di vendita avvenute nell’anno di riferimento). Questo modo di calcolare il fatturato rende bene l’idea di come si stia comportando la rete di negozi (superette, supermercati, superstore, etc.) già esistente. Di Giuseppe Caprotti il 12 Maggio 2018

Alibaba acquisisce Ele- me

La nuova frontiera del food è la ristorazione a domicilio e la partita si gioca in Cina, Usa e Francia. Un completamento di gamma naturale per la distribuzione fisica. Di Giuseppe Caprotti, il 22 Aprile 2018