Indispensabile ma esoso il delivery non rende

“Il delivery è esploso – riconosce Ferrieri – ma quasi tutti stiamo girando a margine zero. Le commissioni versate alle società di gestione sono aumentate dal 25 al 35% nel giro di poco tempo e se va avanti così, rischiamo di trovarci a pagare il 40%, una quota che non ci permette di guadagnare e di fare investimenti”.

La zampata di Arrigo Cipriani: “Troppi chef e pochi cuochi, abbiamo tradito le nostre radici”. Di Guido Barendson

” l’Italia è piena di professionisti, ma non andremo da nessuna parte finché non si renderanno tutti conto che il nostro unico vero modello resta la Trattoria! E che la nostra forza è l’accoglienza! Basta con questi enormi bicchieri dove fan roteare pericolosamente il vino. E basta con questi insopportabili ‘menu dégustation…” Arrigo Cipriani

Nestlè : dalla salutistica al farmaceutico

Nestlè punta, da tempo, al settore salutistico.Il colosso con base a Vevey ha comunicato pochi giorni fa la sua decisione di comprare Aimmune Therapeutics, un’azienda biofarmaceutica, che porterà- sempre di più – Nestlè nel mondo della prevenzione delle allergie.